EGIT

Société Anonyme à Responsabilité Limitée EG Informatique
Siège social : 9 rue Victor Hugo, 29120 Pont L’Abbé – France
R.C.S. Quimper 479 107 641

© EGIT 2019. Tous droits réservés.

L’ensemble des textes et images disponibles sur le site www.egit.pro est protégé par les lois françaises sur la propriété intellectuelle. Toute reproduction, même partielle par quelque procédé que ce soit, est interdite sans autorisation préalable. L’impression pour usage privé et documentaire est autorisée. Les informations et photos non contractuelles sont réputées exactes à la date de dernière mise à jour du site mais ne sauraient être exemptes d’erreurs typographiques ou d’omissions. La responsabilité d’EGIT ne saurait en aucun cas être engagée à cet égard.

Directeur de la publication : CARIOU Eric

Conception et réalisation du site : EGIT

Hébergement du site : EGIT

Données personnelles

Par l’intermédiaire de son site internet, EGIT peut être amené à collecter des données personnelles (Nom, Prénom, Adresse, e.mail, N° de Téléphone). Nous vous informons que ces données font l’objet, d’un traitement de données par Berger-Levrault, et seront utilisées uniquement à la réalisation de votre demande, Les données collectées sont réservées à l’usage des personnes habilitées au sein d’EGIT, qui seules pourront accéder à vos données à des fins strictement internes.

EGIT s’efforce de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès. Cependant, EGIT, ne maîtrisant pas tous les risques liés au fonctionnement d’internet, attire l’attention des internautes sur l’existence d’éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement.

Les données à caractère personnel que vous nous communiquez ne sont pas transmises à des tiers et ne feront pas l’objet de transfert vers un pays tiers à l’Union européenne.

L’utilisateur dispose, conformément à la règlementation française et européenne en vigueur relative au traitement et à la protection des données à caractère personnel et notamment le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016, d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’opposition aux informations qui le concernent. Pour exercer ce droit, l’Utilisateur doit en faire la demande, en justifiant de son identité, à EGIT, 9 rue Victor Hugo, 29120 Pont L’Abbé

Cookies et autres traceurs

Lors de la consultation de notre site internet, des “cookies” sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Cette page vous permet de mieux comprendre les finalités de ces cookies.

Qu’est qu’un cookie ?

Le terme de cookies est à prendre au sens large et couvre l’ensemble des traceurs déposés et / ou lus lors de la consultation de notre site internet. Ces traceurs enregistrent des informations relatives à votre navigation afin de vous proposer une expérience de navigation optimale dans un contexte toujours plus pertinent vis à vis de vos attentes.

Les cookies sont gérés par votre navigateur internet et ne peuvent pas être utilisés pour récupérer des données sur votre disque dur, installer un virus, ou encore se procurer des informations personnelles à votre insu.

Quels sont les cookies émis et à quoi servent-ils?

Les cookies fonctionnels

Certains cookies sont nécessaires à la navigation sur notre site. Ils assurent la persistance des données tout le long de votre navigation : préférences d’affichage, informations saisies dans les formulaires, état connecté, etc. Ces cookies ne doivent pas être désactivés ou paramétrés sous peine de perturber le bon fonctionnement du site.

Statistiques

Le fonctionnement des services tiers auxquels nous faisons appels afin d’établir des statistiques anonymes sur l’activité des visiteurs de notre site (contenus visités, interactions, etc…) repose sur des cookies.

L’analyse de ces statistiques nous permet par la suite d’améliorer l’ergonomie et les contenus de notre site et cela afin de vous proposer une expérience de navigation toujours mieux adaptée vos attentes.

Les cookies analytiques

Il s’agit des cookies qui nous permettent de connaître l’utilisation et les performances de notre site et d’en améliorer le fonctionnement (par exemple, les pages le plus souvent consultées, les sources d’origine des visiteurs…).

Cookies Utilité Nom de domaine
__utma [Google Analytics] Identifie chaque visiteur du site www.egit.pro
__utmb [Google Analytics] Etablit et continue la session du visiteur www.egit.pro
__utmc [Google Analytics] Travaille avec __utmb pour savoir si Google doit établir ou non une nouvelle session pour le visiteur www.egit.pro
__utmv [Google Analytics] Stocke des données spécifiques sur le visiteur www.egit.pro
__utmz [Google Analytics] Stocke le référent du visiteur (lien ayant permis au visiteur d’arriver au site) www.egit.pro

Accepter ou refuser les cookies

Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies utiles à l’analyse des statistiques de notre site.

Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre ordinateur ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré dans votre terminal. Vous pouvez à tout moment modifier ces configurations. Nous vous rappelons que ces paramétrages sont susceptibles de modifier vos conditions d’accès à nos services nécessitant l’utilisation de cookies.

La configuration de la gestion des cookies et de vos choix est différente selon votre navigateur. Le menu d’aide de votre navigateur vous permet de savoir de quelle manière les modifier.

Plus d’information sur les cookies, vous pouvez accéder au site de la CNIL.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer